Was essen wir für eine gesunde Haut?
Man kann eine jugendliche und strahlende Haut ist nicht ausschließlich durch teure und langfristige Behandlungen erhalten.
Hier ist, wie Sie beeindruckende Ergebnisse nur durch richtige Ernährung bekommen.
Fügen Sie Folgendes zu Ihrer täglichen Ernährung und lassen Sie Ihre Haut glänzend und voll mit Gesundheit sein.
Grüne Paprika – eine ausgezeichnete Quelle von Vitamin C; Paprika beugt Falten vor und hält eine gesunde Mikrozirkulation aufrecht, macht die Haut geschmeidig und elastisch.
Kokosöl – enthält Laurinsäure, eine Substanz mit antibakteriellen und antiviralen Eigenschaften; ist reich an Vitamin E und verhindert vorzeitige Alterung und übermäßiges Austrocknen der Haut.
Grüner Tee – reich an Antioxidantien, baut Stress ab und kämpft gegen die schädliche Wirkung von freien Radikalen.
Spinat – gute Quelle von Eisen, Folsäure, Vitamine und Magnesium; Spinat enthält auch Antioxidantien, die das Aussehen Ihrer Haut sichtbar verbessern.
Samen – Chia, Hanf, Sonnenblume oder Kürbis Samen enthalten Selen, Vitamin E und Magnesium, schützen gegen Falten und hydrieren die Haut und beugen Akne Episoden vor.
Sellerie – enthält Vitamin K und essenzielle Mineralien. Verhindert Austrocknung und verleiht Ihrem Teint ein jugendlicheres, leuchtenderes Aussehen.
Papaya – reich an Nährstoffen und kalorienarm; Papaya reduziert Entzündungen und schützt vor den schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlen.
Karotten – mit einem hohen Vitamin-A Gehalt; Karotten verringern die oberflächliche abgestorbene Zellenschicht, überschüssigen Talg und können Hautkrebs verhindern.
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